首页 > 保险指南 >  水管漏水、房屋火灾…那些住房的坑,房东和租客如何花小钱解决大问题

水管漏水、房屋火灾…那些住房的坑,房东和租客如何花小钱解决大问题

2019-07-16 2572 分享到:

事例一:

糟糕,家里水管漏水,我没及时发现,家用电器进水被泡坏了,装修好的墙面也毁了,只能自己默默掏腰包为自己的疏忽买单了?

事例二

楼上邻居暖气管破裂漏水到我家,家里的屋顶、室内装修、家具全部被水泡坏了,找邻居索要赔偿,争了很久,赔偿金额都没协商下来,真是霉,还得自己重新花钱搞装修,修理家具?

事例三

好不容易在周末下个厨,结果搞砸了,汤锅熬成了干锅,引发了厨房火灾,房东让我赔偿10万,我是不是没辙了,只能自己硬着头皮赔10万?

水管漏水、房屋火灾…那些住房的坑,房东和租客如何花小钱解决大问题

不,可以不自己花钱,如果你花了钱购买过一份家财险的话。

房子,当今年轻人,中年人,老年人都想购买的一种商品,哪怕是贷款背债300万,也有排着队在售房处交钱的。

要是居住过程中,突然发生火灾,无论是否过失失火,抑或是邻居家的火灾蔓延到了你家,房子的损失都是惨重的,但是,更惨烈的事还在后面,因为你还得接着还几十年的贷款。

而家财险,就是围绕着房子,来帮你解决这些头疼的钱的问题,它保障火灾烧坏房子、水管漏水、暖气管破裂、室内装修、租金损失、被入室盗抢、家具、厨房用品等室内财产损坏……

家财险,是一种在日常家居生活中,非常实用的保险,但是99%的人群都不知道、不认识、不了解的的一种保险。

关于家财险的这几个小知识,你一定要知道:

1、居民住房,被用作办公室,是不保障的

2、农村自建住房,是不保障的

3、房子太老太旧的,房龄超过30年,一般不保障

4、房子买了空着,没住人的,一般不保障

5、房子用来各种宠物居住的,一般不保障

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

岳宝林

上海市徐汇  天安人寿保险股份有限公司

13917884000

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
李** 2018-08-03

社保缴费时怎么分摊社保费用到每个人身上?社保缴费时只有总的金额,怎么分摊社保费用到每个人身上?

重疾已经到了7.0时代,性价比超高!1:重疾理赔6次。六组,106种。第一次至少保额100%。第二次保额110%.第三次保额120%.第四次保额130%.第五次保额140%.第六次保额150%.2:中症理赔2次。20种。每次额外赔付50%.无间隔期。3:轻症理赔4次。35种。第一次赔付30%.第二次赔付35%第三次赔付40%.第四次赔付45%.无间隔期。4:终末期疾病。至少100%的保额。5:身故金。至少100%的保额。6:豁免保费:投保人和被保人(自带),轻症(中症),重疾,身故,全残豁免后续保费。7:返还保费,可以66.77.88返还保费,合同继续有效。理赔了轻症,中症,豁免了都可以返还保费。8:住院津贴关爱金(自带)60周岁后。且无重疾理赔,普通住院每天500元(假如保额50万)乘以住院天数。不考虑啥病,不考虑是不是同一种病。9:可附加住院医疗,通过搭配设计实现:100%全报销。无免赔额。自费进口全包含。10:绿通服务少不了!这就是天安保险公司的爱守护。  2018-08-05
张** 2018-08-02

咨询建信人寿保险龙耀一世B款终身寿险咨询建信人寿保险龙耀一世b款终身寿险5年交10万5年以后能拿到利息吗

重疾已经到了7.0时代,性价比超高!1:重疾理赔6次。六组,106种。第一次至少保额100%。第二次保额110%.第三次保额120%.第四次保额130%.第五次保额140%.第六次保额150%.2:中症理赔2次。20种。每次额外赔付50%.无间隔期。3:轻症理赔4次。35种。第一次赔付30%.第二次赔付35%第三次赔付40%.第四次赔付45%.无间隔期。4:终末期疾病。至少100%的保额。5:身故金。至少100%的保额。6:豁免保费:投保人和被保人(自带),轻症(中症),重疾,身故,全残豁免后续保费。7:返还保费,可以66.77.88返还保费,合同继续有效。理赔了轻症,中症,豁免了都可以返还保费。8:住院津贴关爱金(自带)60周岁后。且无重疾理赔,普通住院每天500元(假如保额50万)乘以住院天数。不考虑啥病,不考虑是不是同一种病。9:可附加住院医疗,通过搭配设计实现:100%全报销。无免赔额。自费进口全包含。10:绿通服务少不了!  2018-08-05
徐** 2017-09-21

上海有人员求职于保险公司徐征亮 男 33岁(1984年11月) 11年工作经验 本科 现居住地:上海 静安区 | 户口:上海期望工作地区:上海 期望月薪:6001-8000元/月 目前状况:我目前处于离职状态,可立即上岗 期望工作性质:全职 期望从事职业:销售业务、房地产开发/经纪/中介、销售管理 期望从事行业:交通/运输、保险

您好,我是天安保险公司资深业务经理岳宝林,我们公司就在静安区梅园路288号2313室,我们的产品和基本法绝对ok,您看我们约个时间面谈吧  2018-08-05

更多 保险方案

上海天安福盈门

最高保额:43680 年缴:30000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,理财险

了解详情

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿保险股份有限公司 网站管理

133907个用户完善保障计划

133907个用户完善保障计划